Hallo!
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und möchten Sie kurz über das Thema Datenschutz informieren. Um bestmögliche Funktionalität bieten zu können, verwenden wir unter anderem Cookies und Formulare. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung und der damit verbundenen Verarbeitung Ihrer Daten zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Italienischer Abend mit Bruno Casola

22.08.2020

BOXENSTOP hat einen neuen Chefkoch. Er würde sich Ihnen gerne bei dieser Gelegenheit persönlich vorstellen. Dreimal dürfen Sie raten, woher er stammt. Richtig! Aus Italien.

Bruno Casola ist sein Name. Er hat viel Berufserfahrung in guten Häusern gesammelt. Nunmehr möchte er unseren sehr verehrten BOXENSTOP-Gästen seine hohe Kochkunst beweisen und gemeinsam mit dem BOXENSTOP-Gastro-Team allen einen schönen Abend bereiten.

Als sein Einstandsmenü hat er kreiert:

Antipasti

Rote Beete Carpaccio mit karamelisiertem Ziegenkäse, Äpfel und Nüssen begleitet von Himbeeressig und Kürbisöl

Primo Piatto

Tagliatelle frisch aus dem Parmignano-Laib gedreht und gebratene Pfifferlinge

Secondo Piatto

Frisches Lachsfilet aus der Pfanne in einer Zitronen-Buttersoße mit sommerlichem Gemüse

Dolci

BOXENSTOP – Erlebnis aus der Antica Gelateria del Corso wählen Sie ihr Gelato selbst

In Italien, aber nicht nur dort werden klasse Weine angebaut. Ihre Vielfalt beweisen wir gerne. Denn zu jedem Gang bieten wir eine Weinbegleitung.

Preis für Menü und Weinbegleitung: fünfundfünfzig Euro/Person.

Wir laden Sie herzlich ein auf Samstag, 25. Juli 2020. Wir starten um 19.00 Uhr mit einem lieblichen Gruß aus der Küche.
Erleben Sie den Süden! Gönnen Sie sich mal wieder etwas richtig Schönes.

Interessiert?

Rufen Sie uns an

07071-929090

Schreiben Sie uns direkt

Jetzt unverbindlich anfragen